Блоги

  • Доброго времени суток, друзья! До 10 октября в нашем магазине действует скидка 15% на все сборные модели фирм MiniArt и ModelSvit ! http://www.stendmodel.com/brand/MiniArt/ http://www.stendmodel.com/brand/ModelSvit/ Удачных Вам покупок!
  • Доброго времени суток, друзья! Только три дня, с 21 по 23 сентября включительно, в нашем магазине будет проходить акция! За время акции Вы можете приобрести сборные модели фирм MiniArt и ModelSvit со скидкой от 10 до 15% . Размер скидки будет зависеть от количества заказанных моделей: скидка 10% - при покупке 1 модели; скидка 15% - при покупке двух и более моделей. Базовая скидка в размере 10% будет установлена в магазине на все модели MiniArt и ModelSvit, увеличение скидки до 15% будет осуществляться менеджером вручную при обработке оформленного заказа! http://www.stendmodel.com/brand/MiniArt/ http://www.stendmodel.com/brand/ModelSvit/
  • 26 июля 2015 года в Севастополе состоялся очередной парад кораблей и военно-спортивный праздник, посвященный Дню Военно-Морского Флота России. Съёмка велась с мыса Хрустальный. Именно в этом месте в ходе парада проводятся основные стрельбы боевых кораблей. В ходе демонстрации боевых возможностей сил флота после длительного перерыва ракетную стрельбу комплексом противолодочного оружия по имитированной цели выполнил сторожевой корабль «Ладный». Правда запуск крылатой ракеты прошел неудачно, но это ни чуть не испортило праздничную атмосферу, царящую по всему Севастополю.
  • Полное название - Future Floor Finish (Floor Wax) - американская жидкость для полировки полов. В результате ребрендинга сейчас имеет название Pledge ® with Future Shine Используется в моделизме на Западе повсеместно - обладает свойствами почти идеального глянцевого лака. Растворяется водкой/водой (хуже), пахнет клубникой, жутко текучая и блестящая. В России не продается, возможно найти только ее аналог - Glanzer. Его качество гораздо хуже - он оставляет разводы и не такой текучий, поэтому им нужно пользоваться осторожно, но он и подешевле. Future иногда называют «живой водой моделизма» (с), правда некоторые коллеги «старой закалки» относятся к ней скептически. Для чего же она нужна?
  • Всем привет! Ура! Мы открылись! Друзья, в нашем магазине Вы сможете найти аксессуары и дополнения для стендового моделизма, сборные масштабные модели авиации, флота и бронетехники от ведущих мировых брендов: Tamiya, Dragon, Eduard, ICM, Italeri, MiniArt, Trumpeter, Zvezda и многих, многих других. Мировое имя является залогом высокого качества производимых аксессуаров и моделей. Также существуют небольшие, но отлично зарекомендовавшие себя производства, такие как Gonza, Microscale, RB Productions производящие различные аксессуары для моделизма, конверсионные наборы и материалы для моделизма Хорошо известны на рынке также Revell, Hasegawa, Aires, Neomega и многие другие. Наш интернет магазин стендовых моделей и аксессуаров для моделизма предлагает Вам модели разной ценовой категории и от различных производителей. Добро пожаловать за покупками!